Конец черной топи
Описание материала:
Лешему, Водяному, Бабе-яге не дают покоя признаки современной цивилизации.Режиссер: В. Дегтярев.
Язык: Русский
Длительность материала: 00:18:24
Некоторые статьи из «Чтива» на горизонте в случайном порядке.
![Зачем нужна Армия.. « ... В этом гребанном мире помимо ламуров и тужуров, существуют <s>старые добрые хуки и апперкоты</s>/кровь, кишки и оторванные конечности. На чем во многом и стоит современное общество».. Зачем нужна Армия.. « ... В этом гребанном мире помимо ламуров и тужуров, существуют <s>старые добрые хуки и апперкоты</s>/кровь, кишки и оторванные конечности. На чем во многом и стоит современное общество»..](//gorizontsobytij.ucoz.ru/_ph/1/1/249452724.jpg)
Зачем нужна Армия.. « ... В этом гребанном мире помимо ламуров и тужуров, существуют старые добрые хуки и апперкоты/кровь, кишки и оторванные конечности. На чем во многом и стоит современное общество»..
![Съёмки проникновения Нийи на «Астру». «Через тернии к звёздам». Из фотоархива Елены Метёлкиной. Съёмки проникновения Нийи на «Астру». «Через тернии к звёздам». Из фотоархива Елены Метёлкиной.](//gorizontsobytij.ucoz.ru/_ph/1/1/496236884.jpg)
Съёмки проникновения Нийи на «Астру». «Через тернии к звёздам». Из фотоархива Елены Метёлкиной.
![Герой Советского Союза, мл. лейтенант Зайцев В.Г., снайпер, Сталинград, январь 1943 г. Автор: Евгений Иванович Комаров. (Фронтовые рисунки участников Сталинградской битвы). Герой Советского Союза, мл. лейтенант Зайцев В.Г., снайпер, Сталинград, январь 1943 г. Автор: Евгений Иванович Комаров. (Фронтовые рисунки участников Сталинградской битвы).](//gorizontsobytij.ucoz.ru/_ph/1/1/620682761.jpg)
Герой Советского Союза, мл. лейтенант Зайцев В.Г., снайпер, Сталинград, январь 1943 г. Автор: Евгений Иванович Комаров. (Фронтовые рисунки участников Сталинградской битвы).
![Надувной планетарий в Музее Космонавтики. «Каждую неделю, по четвергам в Мемориальном музее космонавтики, на нижнем ярусе большого зала, рядом с мини-ЦУПом будет работать Мобильный планетарий. Под его надувным куполом зрители увидят уникальные авторские лекции о космонавтике, планетах и звёздах в традициях легендарного Московского планетария. Лекции читают его сотрудники, в настоящее время работающие в компании «Мобильные планетарии», а также сотрудники Мемориального музея космонавтики. В предыдущий четверг купол был развёрнут и состоялась серия пробных сеансов, которая показала огромный интерес к новшеству со стороны посетителей ММК. В этот четверг планируется проведение уже штатной программы сеансов». Надувной планетарий в Музее Космонавтики. «Каждую неделю, по четвергам в Мемориальном музее космонавтики, на нижнем ярусе большого зала, рядом с мини-ЦУПом будет работать Мобильный планетарий. Под его надувным куполом зрители увидят уникальные авторские лекции о космонавтике, планетах и звёздах в традициях легендарного Московского планетария. Лекции читают его сотрудники, в настоящее время работающие в компании «Мобильные планетарии», а также сотрудники Мемориального музея космонавтики. В предыдущий четверг купол был развёрнут и состоялась серия пробных сеансов, которая показала огромный интерес к новшеству со стороны посетителей ММК. В этот четверг планируется проведение уже штатной программы сеансов».](//gorizontsobytij.ucoz.ru/_ph/1/1/553674766.jpg)
Надувной планетарий в Музее Космонавтики. «Каждую неделю, по четвергам в Мемориальном музее космонавтики, на нижнем ярусе большого зала, рядом с мини-ЦУПом будет работать Мобильный планетарий. Под его надувным куполом зрители увидят уникальные авторские лекции о космонавтике, планетах и звёздах в традициях легендарного Московского планетария. Лекции читают его сотрудники, в настоящее время работающие в компании «Мобильные планетарии», а также сотрудники Мемориального музея космонавтики. В предыдущий четверг купол был развёрнут и состоялась серия пробных сеансов, которая показала огромный интерес к новшеству со стороны посетителей ММК. В этот четверг планируется проведение уже штатной программы сеансов».
![А у нас точно нефти нет??? А у нас точно нефти нет???](//gorizontsobytij.ucoz.ru/_ph/1/1/729156074.jpg)
А у нас точно нефти нет???
![Рваные скульптуры. Французский скульптор Бруно Каталано (1960 г.р.) известен благодаря своим необычным «рваным» скульптурам. Самая нашумевшая серия его скульптур - Les Voyageurs - «Путешественники», из которых особым вниманием публики и критики пользуется работа «Ван Гог». (См. также в комментариях). Рваные скульптуры. Французский скульптор Бруно Каталано (1960 г.р.) известен благодаря своим необычным «рваным» скульптурам. Самая нашумевшая серия его скульптур - Les Voyageurs - «Путешественники», из которых особым вниманием публики и критики пользуется работа «Ван Гог». (См. также в комментариях).](//gorizontsobytij.ucoz.ru/_ph/1/1/668666544.jpg)
Рваные скульптуры. Французский скульптор Бруно Каталано (1960 г.р.) известен благодаря своим необычным «рваным» скульптурам. Самая нашумевшая серия его скульптур - Les Voyageurs - «Путешественники», из которых особым вниманием публики и критики пользуется работа «Ван Гог». (См. также в комментариях).
![Патомский кратер в Иркутской области, представляет собой конусовидный холм, состоящий из дробленого известняка, диаметром до 180 м. и высотой 40 м. Среди местного населения носит название «Гнездо огненного орла», так же известен под названиями «Конус Колпакова», «Джебульдинский кратер», «Явальдинский кратер». Обнаружен загадочный кратер был в 1949 году, геологом Владимиром Колпаковым, и до сих пор является одним из самых таинственных природных объектов в мире. По размерам и внешнему виду он похож на лунный кратер. Патомский кратер в Иркутской области, представляет собой конусовидный холм, состоящий из дробленого известняка, диаметром до 180 м. и высотой 40 м. Среди местного населения носит название «Гнездо огненного орла», так же известен под названиями «Конус Колпакова», «Джебульдинский кратер», «Явальдинский кратер». Обнаружен загадочный кратер был в 1949 году, геологом Владимиром Колпаковым, и до сих пор является одним из самых таинственных природных объектов в мире. По размерам и внешнему виду он похож на лунный кратер.](//gorizontsobytij.ucoz.ru/_ph/1/1/707888415.jpg)
Патомский кратер в Иркутской области, представляет собой конусовидный холм, состоящий из дробленого известняка, диаметром до 180 м. и высотой 40 м. Среди местного населения носит название «Гнездо огненного орла», так же известен под названиями «Конус Колпакова», «Джебульдинский кратер», «Явальдинский кратер». Обнаружен загадочный кратер был в 1949 году, геологом Владимиром Колпаковым, и до сих пор является одним из самых таинственных природных объектов в мире. По размерам и внешнему виду он похож на лунный кратер.
![Парад в 1941 году. Константин Васильев. Парад в 1941 году. Константин Васильев.](//gorizontsobytij.ucoz.ru/_ph/1/1/419347989.jpg)
Парад в 1941 году. Константин Васильев.
[ Регистрация | Вход ]