Мне не больно
Описание материала:
Трое друзей молоды, полны сил и энергии, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Они предложили услуги дизайнера хозяйке шикарного дома.Натэлла Антоновна тоже молода, но, кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Самое главное — она любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...Режиссер: Алексей Балабанов.В ролях: Рената Литвинова, Александр Яценко.Россия. 2006 год.
Язык: Русский
Длительность материала: 01:40:33
Некоторые статьи из «Чтива» на горизонте в случайном порядке.

Леонид Брежнев и Иосип Броз Тито на охоте.

Репетиция сцены с арбузом. «Через тернии к звёздам». Из фотоархива Елены Метёлкиной.

Чашка для мужчин с усами. Хождение такие чашки имели примерно с 1860 по 1920. Назначение внутреннего щитка - в форме усов - над местом откуда пили - защитить усы и воск, который в 19 столетии использовался для укладки моделирования усов, от увлажнения напитком или, соответственно, размягчения воска паром и потери «усовой прической» формы. (Взято у mi3ch-а).

Раненый носорог. Рисунки кроманьонцев в пещере Шове (Франция). Древнейшая в мире наскальная живопись. ~ 31-33 тысячи лет.

Дети в Западном Берлине играют в строительство стены.

Первая команда астронавтов. Гленн, Гриссом, Шепард 3 марта 1961 г. Да, объявлено, что слетают все, но первый будет из этой тройки. Гленн очень хотел быть первым и всё для этого сделал. Поэтому полетел третьим.

Слонёнок на Марсе :) Игры инопланетного ландшафта. Снимок MRO.

Ида и Дактиль. Шириной всего в милю, Дактиль — самый маленький спутник Солнечной системы. На картинке изображен астероид Ида, а Дактиль — это всего лишь маленькая точка справа. Дактиль является удивительным объектом, потому что вращается не вокруг планеты, а вокруг астероида. Раньше астрономы полагали, что астероиды слишком малы, чтобы иметь спутники. А вот и нет.

Дети с подсолнухами. Автор: Федот Васильевич Сычков (1870 - 1958). Родился в бедной крестьянской семье в селе Кочелаеве, с детства рисовал. В юности работал в иконописной мастерской, писал фрески в церквях, выполнял портреты по фотографиям. Российский и советский художник, заслуженный деятель искусств РСФСР и Мордовской АССР, народный художник Мордовской АССР.
[ Регистрация | Вход ]